Дождик

Андрей Калецкий
Дома с братиком мы ждём,
Дождь когда закончится,
Потому что под дождём
Нам гулять не хочется.

Если дождик до утра
Будет лить, как из ведра -
Завтра мы гулять пойдём!
Что нам мокнуть под дождём?