Укором старого письма

Владимир Ананьев-Степной
Укором старого письма
промчалось нынешнее лето.
И я один, и ты одна
в степях судьбы кардебалета.

Я не смешон, я двигаюсь вперёд,
касаясь стенок, жизни ради.
Всегда я двигаюсь вперёд,
мой самолёт немного сзади.