Будоража мечту

Инга Бахарева
Вечер, серою дымкой,
Горизонт вновь окутал
Фонари отрезают,
По кускам, темноту.....
И прожектора светом,
В моём лежбище грустном,
Светотени играют,
Будоража, мечту....

О любви, о тебе,
Нашем парке, безлюдном,
Говорящие кроны,
Где беседы ведут...
По холодной воде,
Тихим даром природы,
Седовласые волны,
Нашей радости ждут