А очки грустят о лете!

Геннадий Смирнов 2
 
А очки грустят о лете,
Позабытые на год,
Греет лишь песчанный ветер,
Да шатающий народ.
Отраженье ловят стёкла,
С блеском солнечных лучей,
Но увы,вода поблёкла,
В пляже нету мелочей.