Я за тобой дорог не разбирая... 24. 09. 2017

Виктор Аминов
Я грусть свою на дни слегка намажу
И сдобрю перцем под названием "Печаль",
Сей эликсир поможет мне найти пропажу,
Любовь, ушедшую внезапно в даль.

Да я кретин не смог сберечь "остатки"
И ты ушла молчание храня,
А с дурака, как говорят: "И взятки гладки"
Прости за все Любимая меня.

Я за тобой дорог не разбирая
Готов идти и день и ночь,
Но как вернуть покой "былого рая",
Кто в в этом деле сможет мне помочь?

Тоску-печаль по дням вовсю размажу
И выпью грусть - прокисшее вино,
Догнать, найти, вернуть свою пропажу
Другого мне судьбою не дано.