Свеча

Юлия Булатова 2
Может и ни стоит

Стараться...

Кто утопает во лжи

Своей...

Кому лишь смешно,

Кто над тобой смеётся.

Конечно вы "ангелы"

Демон лишь я один

Юлия-буду одна

Гореть в аду

И ни кому ни скажу,

Что знаю правду

А вы скрываете,

Думая, что..,

я не знаю совсем

Отводя глаза свои

Стоните во лжи

Своей...

Берёте скорей

Грязными руками

Своими

Замарать не боитесь.

А сколько слёз

стоило

И сколько ночей

было выстояно

Чтоб всю гряз

Вашу вычистить!

Прекратите лазить в Жизнь

Мою

Говорю Искренне

Моя Истина

Аллах Один

Спасибо.

24.09.2017г.

Юлия