Ты моя душа подаренная судьбой

Ариф Туран
***
Я колени преклоняю пред  тобой,
Моя по жизни путеводная звезда,
Ты  моя  душа, подаренная судьбой,
Благословенная Богом борозда.

И в седые годы, ты царица весны,
Я целую твои ангельские руки.
Для меня  дороже солнца и луны,
Улыбка моей верной  подруги.

Милая, единственная,  нежная,
Моя  жизнь – твоё священное дыхание,
Для меня  ты  Вселенная  безбрежная,
И потому, не страшны  мне испытания.

В моём сердце  нет места холодной  зиме,
Оно бьётся  страстью солнечного ветра,
Нет  человека, счастливее  меня  на земле,
Я благодарен  Божьему  рассвету.