***

Смирнов Павел Васильевич
Любая песня
Спета до конца
Висят у старой прачки гетры на балконе
А я сижу
Боюсь отбросить Тень
На грани твоего лица
Даю кусочек сыра в угол загнанной вороне
Ты не хотела зарываться носом в этот дивный сад
Ты не хотела ждать,пока сверчки останутся лишь светом на проезжающих вагонах
Я сам
И только сам
Представил этот ад
Забыв о самом главном:
О сияющей персоне
Я вижу на твоих губах улыбку
Но ты грустишь
Осточертел тебе весь мир
Ведь счастье словно глина - очень зыбко
И не найдёшь под каждым камнем ты эфир
Я знаю - я не тот
Кто жизнь с тобой на век разделит
Я лишь больной
Весёлый идиот
Который ждёт тебя в пылающей постели.