Возможно ли понять всю суть вещей

Татьяна Манина
Возможно ли понять всю суть вещей,-
Зачем приходим и куда уходим?
Чей номер первый? А последний чей?
И есть ли смысл в «житейском хороводе»?
Я вижу мир и существую вроде.
Но почему сомнение стучится,-
Мы существуем или это снится?