Сквозь толщу тишины и боли...

Юлия Сидлярук
Обидою, укрывшись с головой...
Молчанием закрывшись с тишиной,
Напомнив миру о себе слегка...
ты чувствуешь, что жизнь совсем не та...
Окружена сквозь толщу боли и обиды
Терпением себя
Сквозь призму быта.
Ты знаешь все наверняка порой,
Когда живёшь в толпе не той...
Ты накрываешь волосы рукой...
Глазами ищешь, ты изгой...
Под ноги шаркаешь мечтой...
Все расплывается с тобой...
Найди себя!!!
Кричишь в толпу!!!
Твой голос хрипнет!!!
В пустоту!!!
Одна стоишь...
А мира нет...
Закрытый миру человек...