Мы в мир приходим...

Алевтина Уварова
Ищут все национальную идею
И думают, как дальше жить...
А жизнь уже давно решила:
Детей рожать, любить, да их растить.

Мы в мир приходим, чтоб его познать.
И учимся порой уменью жить...
Но не должны всегда все забывать,
Что этот мир должны мы сохранить.

Нам отмеряет Бог для жизни время,
И все покинем мир в свой день и час.
Мы сохранить должны нашу планету,
Как предки сберегли её для нас...

От нас зависит счастье наших деток.
Они останутся, когда нам выйдет срок.
Пока мы живы, все должны беречь Мир.
Извлечь из войн нужный всем урок.

                24.09.2017