Для тех, кто не спит...

Юлия Сидлярук
Мгновением ночь окутала сознание...
Единым облаком сплела венок незнания...
Сомкнула страхом чувства на замок...
И в тишине послышался ненужный шорох строк.
Сложились буквы в слоги и слова,
Которые написаны едва...
Не мною... подсознанием...
Открытым чувством, неприкаянным...
Которым я болею вновь и вновь....
И слышен снова шорох слов...
Сплетение обид и естества...
случалось раньше?
Лишь едва... столкнувшись...
И снова взять и отвернуться...
Беспомощностью сил споткнуться...
И снова Падать и вставать...
И неким чувством захлебнуться...
И снова ночь...
И снова день...
Вокруг неискренности тень...
Дышать сложнее... не легко...
так жить на свете тяжело...