Продал Жора Родину

Иван Колесников 3
Продал Жора Родину,
Слил родную Пензу,
И живет он в Лондоне
С видами на Темзу.

Пялится он зенками
На чужие "стриты",
Давиться он гренками,
Корчась от гастрита.

А душа коробится
От гнилой культуры.
Слушать Жоре хочется
Песни бабы Нюры.

Тянет в жизнь с кирилицей,
С красными углами,
Рот брезгливо кривится
От огней рекламы.

Вдрызг тоска замучила,
Извела истома,
Жора стал задумчивым,
Ни на шаг из дома.

Семечки не лузгает,
Только виски губит,
Продал землю русскую,
И назад не купит.