Зачеркнутые дни 24. 09. 2017

Виктор Аминов
А за окном трава засеребрилась,
На землю лег барашками туман
И дверь закрыв со мною ты простилась,
Сказав, что все прошедшее - обман.

И потянулись дни унылой чередою,
И грусть тоска разъела прочный быт,
Период жизни связанный с тобою
В один момент зачеркнут и забыт...