Подумай ночью в тишине...

Юлия Сидлярук
Ночь.. тишина...
У окна...
Снова одна...
тишина...
Пустота...
Нету сил...
Воля в руке...
Жизнь в тишине...
Пустоте...
Без обид...
Через смех...
Этот век...
Как глуп порой человек...
Нету бед...
Глупый смех..,
Пустота...
Лишь момент..,
Слезы... боль...
Лишь порой
Этот зной...
Заново начать...
Перелистать...
И снова начать...
И не знать...
Как?
Ночь... тишина...
У окна...
Пустота...
Свет...
Как важен этот век...
В котором живет человек...
Не без бед...
Слезы... боль...
лишь порой...
А за окном
Новый день...
снова ночь...
Снова боль...
Это все лишь порой...
В тишине...
В пустоте...
будет свет...
Новый век...
И его начнёт...
Другой человек...