Я вернусь

Игорь Приклонский
Надеваю доспехи, пришла пора -
Наш король обьявил, что у нас война.
Мне хватало и шрамов, и старых ран,
Но я выжил и в этом моя вина.
Я отлично владею мечом, копьём,
Всем, что может разрезать и даже без
Я сумею расправиться (ё-моё) -
Значит, всё это праведно для небес?

А причина простая - жена моя,
Вот кого возжелал мой кузен, король,
И ему безразлично, что мы семья,
Только мне не подходит такая роль.
Я ему не прощу и запомню всё
(пусть считает, что мне это нипочём) -
Я вернусь и ничто его не спасёт,
Я владею не только одним мечом!

Обещаю, что выживу (оляля)
И без разницы, гоблин он или троль -
Я зарежу кузена и короля,
Потому, что подонок он - наш король!
Я приеду домой на закате дня -
Снова раны и шрамы, зато живой.
Я вернусь к тебе, слышишь, ты жди меня!
Твой мужчина и преданный рыцарь твой.


23.09.2017