Отгуляло, отзвенело бабье лето...

Марина Морская 7
Отгуляло, отзвенело бабье лето,
Теплые деньки от нас ушли,
Но лучи целительного света,
Добрались до донышка души.

Сдули с нее грустные пылинки,
Освятили свечкою углы,
Высушили все мои слезинки,
Разомкнув тревожности узлы.

Стало мне легко и так спокойно,
Пусть листает жизнь календари,
С верой по земле иду достойно,
Согреваясь солнцем изнутри.