У любви силовые линии

Сергей Иваненко
Как двигают тело мускулы?
Как синапса ожидает нейрон?
Как будто массы, нет у корпускулы.
Давит ноша магнитных корон.

Наши судьбы пилотной волной,
Будут жить в резонансе чувств.
И сейчас понимая душой,
Мир не полон и не пуст.

У любви силовые линии,
В одно целое нас вольют.
Lovely Girl – любимая лилия.
"эффект чёрного неба" - Салют…