Клянусь быть

Олеся Каганович
Клянусь быть тихой,  как ночь в поднебесье.
Клянусь быть сладкой, как мёд , карамель.
Клянусь быть нежной,  как шёлк иль фиалка!
Клянусь быть вечно, с тобою, поверь!

Клянусь быть лёгкой, как пёрышко цапли!
Клянусь быть смешной и приятной всегда!
Клянусь любить тебя, даже опасным!
Клянусь! Я клянусь! Клянусь я, любя!


Клянусь любить нежно, безумно и страстно!
И каждое утро шептать о любви!
Клянусь быть сном, поэмою, сказкой!
Клянусь посвящать лишь тебе все стихи!

Клянусь быть верной и самой надёжной!
Клянусь быть рабыней, женой и сестрой!
Клянусь быть рядом, хоть на погосте...
Клянусь и люблю! Навсегда, лишь с тобой!


24/09/17