Я назову тебя красивой

Соколова Валюша
Я назову тебя красивой, родная Родина моя!
Озёра, реки, волны сини, и изумрудные луга!
Леса дремучие и горы… хребет, - Уральский самоцвет
И речка Инь пленяет взоры, и нету  лучше этих мест.

А поезд катится, вдогонку мне ели иглами шуршат.
И мысли светлые надолго всё в голове моей кипят.