Ты ушёл, я ждала...

Алёнка Солнышкина
                Маша,у тебя всё будет,жди...

Я ждала тебя...долго...
Ты ушёл безоглядно
Разрывая мне душу
На кусочки,без слов...
Замирая на вздохе
К сердцу,сжавшемся в точку
Прижимала ладони
Сохраняя любовь...

Я ждала тебя...долго...
Ты ушёл так внезапно
Не сказав мне ни слова
Вот и всё,пустота...
Собирая надежду
По крупицам из веры
Не крича и не плача
Вижу взглядом глаза...

Я ждала тебя...долго...
Ты ушёл,не простившись
Обрывая мне крылья
В вышине,на лету...
На краю долгой бездны
Вспоминая мгновенья
Тихо сжавшись в комочек
Вопреки всему жду...