Коряге

Элли Воронова
Коряге,  гнущейся змеёю,
Дороги нет иной тропою:
Запомните,  друзья, сему
Одно есть чёткое табу:
Сколь не пытались вы б юлить,
Вам больше рта не откусить!
Все будут вымыты дождями
И поплатятся пред богами!