Поработало толково

Наталья Родивилина
Утром выплыло Светило,
А вокруг – сплошная вата.
Полчаса на небе было –
Стало ваты маловато!

Поработало толково.
За улыбку у прохожих:
Небо стало васильковым,
День весёлый и погожий!

Машем Солнышку руками:
До чего ж тебе мы рады!
Ведь зима не за горами,
Нагуляться вдоволь надо!