Помоги!

Фонд Всм Лауреаты
ОКСАНА УВ - http://www.stihi.ru/avtor/oksanakaban - ПЯТОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 44" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Славься, Богородица Святая!
Видишь, я стараюсь, помоги!
Ведь который день уже сверкает
Сердце болью в немощной груди.

Помощи прошу обыкновенной -
Кто бы дров мне нарубить помог!
Просто не вернулся незабвенный,
На войну ушедший мой сынок.

Слабая, недужная старуха,
И дрожит неверная рука...
Укрепи мне тело, душу, руку!
Ну, хоть ради своего сынка.