Сокращайте свой джаз до алмазов

Гузель Фатыхова
Слово истины - редкий алмаз

И продукт не людских размышлений.

Наша ж речь - слов бессмысленный джаз,

Череда падежей и склонений.


Разговор - бесполезный покров

Клада эмоций и мысли...

Так, прошу я, не нужно слов;

Сокращайте слова до смысла.