Моему солнцу III

Вайлет Новикова
Я снова хочу пропитаться твоим эфиром,
Покуда ты сам позволяешь себя обнять.
И сердцу теперь ни за что не остаться с миром,
Душе не вернуть убежавшее время вспять.

Печали оттенок мне кофе без сливок продал,
Молочного, горького, белого — не нашел.
My sun, ты растопишь замерзшее сердце сходу,
Не дав меланхолии снова устроить шоу.

Когда ты не прячешься, кажется, я могла бы
Всей кожей почувствовать трепет ночных огней,
Биение теплого света по венам, слабо
Дрожащие пальцы, спокойного гласа шлейф.

Горячее сердце забьется втройне быстрее,
Как только оно прикоснется к твоей руке.
Ты вновь в моей жизни реальнее и нужнее
Далеких, чарующих звезд и беспечных дней.

Ты сам позволяешь давиться твоим эфиром,
Тонуть в глубине и мерцании карих глаз.
Шаг влево, шаг вправо — и, точно в прямом эфире,
Я вижу смертельную пулю твоих же фраз.