Читая некие творенья...

Александр Заболотный 2
По прочтении некоторых авторов решил оставить рецензию  и  получил ответ...
Желание писать рецензии  поубавилось.....

Много слов.., понятий... много
В  строках  был  скрыт  тайный  смысл(!)
Автор "Стихо(!)",  Слава  Богу!
Не  фанатик - скандалист.

Он  твердил: " Имею право!!
Я  так  вижу..!  Мне  видней..!
Рассуждая, если здраво,
Он  не  слушает людей.

Он раскажет о муссонах,
К нам  пришедших  в  сентябре.(!)
А  на  вспаханных  просторах
Стерню(!) сеет по  весне.

Слышит  пение  кукушки,
Хоть  вот - вот  пойдут   снега.
Заколдованы  опушки,
Под  гипнозом- облака...

И  релаксы.., паралаксы -
Для  него - гарнир  из  слов.
Он оденет  строчки  в  слаксы
И, смотри!  Стихо  готов!

Только  это  огорчает -
Куда  дел  он  свой  талант?
Ничего не  замечает,
Будто  в  голове туман.

И  в  привычных  строчках  фразы:
"Меня  знают  и  читают !!!"
Не задумался  ни  разу:
"Как  меня  воспринимают?"