Кому какая разница

Тимофеева Наталья Анатольевна
Дразнятся и дразнятся,
Детский сад,ей Богу.
Кому какая разница
О ком страдаю в полночь.

О ком грущу и думаю.
Я помню о хорошем.
Кому какая разница?
Влюбитесь если можете!

За вас душой порадуюсь,
Приятные волнения.
У вас глаза от счастия,
Уже не будут тенью.

И ваша радость вечная,
Вокруг осветит землю,
И может подвенечную
О вас сложу я песню.

Кому какая разница,
Кто любит,иль-не любит?
Любите,как вы можете.
Никто вас не осудит.

Хотя,бывают случаи,
Словами от бессилия
Кидаются невольники
Что у чертей в погибели.

Они,от черноты души
Привыкли лязгать зубьями,
Им никогда не вырваться
Ни к свету,ни к любови.

Кишат,шипят,ругаются.
На ближнего ? Боятся.
Ответят вам,что станете
Его слугой и "братом".

А я ? По-другу сторону !
Где чисто и красиво.
Где не летают вороны
Клюющие могилы.

Не важно мне,что изрыгает враг!
Его пути известны!
Кому какая разница
Об чем слагаю песни?