Где ты мой милый?

Елена Бардина
Где ты мой милый? Где ты мой нежный?
Там, где уже потеряла надежду…
Где ты мой милый? Где ты мой страстный?
Там, где уже расставались однажды…
Сердце не верит в любовь и надежду,
Тает огонь, не вскипая, как прежде.
Опыт былого помеха для счастья,
Память дарует  лишь  боль и ненастье.
Где ты мой милый? Где ты мой нежный?
Кто воскресит в моём сердце надежду,
Кто защитит от дождя и ненастья,
С кем напишу я - балладу о счастье.

24.09.17