Стрекозы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

гранитный берег
стрекоз сверкают крылья
и в дымке ранней
недремлющего солнца
пресветлый лик сияет

Мицунари-но Масё



о,как сверкают
стрекоз беспечных крылья
в лучах светила
стремительные тени
снуют по глади водной

Ирина Куьмина-Шиврина  /irina47/ /KIO47 /