и в путь!

Вайлет Новикова
стук звонких колес опьяненных - суть прохлады последних осколков лета. попрятались в желтых кленах - и в путь! - сквозь год подожженных остатков пепла. случайно задену рукой огонь, ладони измажу в противной саже. как в старые добрые я - изгой, но звезды молчат. что мне питер скажет? я в ливни надеялся вылить свет, но нет, не конечная - тот, дождливый. я рано замечу, что денег нет родной притвориться плакучей ивой.
зато круглый год будет виден дон и яркая осень не за горами. стук звонких колес - я покинул дом, мечтая возлюбленных там оставить.