Осень. Она бывает разной

Валентин Брилев
Бесшумно на землю ступая,
Пришла снова осень к нам в дом.
Местами она золотая,
Местами горит янтарём.
Порою не в меру "слезлива".
Порою тепла и добра
Но очень по женски красива.
Поэтов и свадеб пора!