На коне

Виктор Семенов 4
Ну, что, добился своего,
Сижу с вещами на коне.
Ведь жил неплохо без него,
Теперь сижу один в седле.

Ушли пешком мои друзья,
Пусть медленнее, но вперёд.
Жена не держит стремена
И я один иду в поход.

Сижу повыше,как король,
Трезвею от своей мечты.
Набил в седле большой мозоль,
Но на коне, не то что ты.