Жанне. Осеннее

Нина Аксенова
Привет! Проснулась, как дела?
Я знаю, рада осени.
Прохладна дивная пора,
Под ноги листьев бросила.

Осенний день – в душе светло,
И даже дождик радует.
Ты любишь осень – повезло:
Цвет листьев, словно радуга.

Привет! Пьёшь кофе? За окном
Шум листьев и прохожих,
А у подъезда добрый гном,
На осень ... не похожий.