Вторая Нелёгкая

Вайлет Новикова
Вторая нелёгкая осень — мы по буеракам бежим во тьму.
Судьба ни о чём не попросит;
Закинув нас в поезд, запустит пульс.

Из разных путей и составов,
Но видим друг друга из окон-страз.
И встретиться мы бы и рады, да вот поменяемся сотни раз.

Мечты.
Меланхолия.
Радость.
Любовь или ненависть.
Страх и смех.
Всё перемешается, дважды, возможно, свернуть не туда успев.

Но наши дороги не скоро сойдутся на пепле сгоревших дней.

И лишь бесноватая осень напомнит, что
Тех Нас
давно уж нет.