Сомнением времени расплавлен... Но нельзя...

Наталья Федулкина
Я знаю... Ты читаешь... И каждый новый раз...
Меняя цвет надежды, чувства изменяешь
Прочитывая строчки о любви моей... Про нас...
То падаешь на дно, то нежностью летаешь

Сомнением времени расплавлен... Но "нельзя"...
И в крыльях ветер.. Что ответно чувство - знаешь...
Любовь, что Вечность, не просто так, а навсегда...
Не доверяя сердцу, ты постепенно сам себя теряешь..