Искусство гостить

Гузель Фатыхова
Я не простой. Я слишком сложный.

Не злой, но, всё же, человек.

И лекция вам не поможет

Понять мой честный, чуткий бред.


Я не мудрец. Я сумасшедший.

Рождён под утренней звездой, -

Я гость, на время в мир пришедший,

И вечером уйду домой.