Другое

Мария Жабкина
В мир, залитый светом, я тебя введу,
Где хвостом виляет рыбина в пруду.
Там душе спокойно станет на заре,
Там поют цикады песни во дворе.
Протяни мне руку, ощути тепло, -
Видишь, как всё стало тихо и светло?
Пусть тебя наполнить эта благодать -
Лучшее, что может нам планета дать!