Мы ещё повоюем

Яковлев Николай Сергеевич
С тобой, капитан, мы ещё повоюем,
Соберись брат и помни, что это не тир.
Автомат я в последний разок поцелую,
Посмотри, их в атаку ведёт командир.

Мы остались вдвоём, их два взвода,
Нас живьём вероятно попробуют брать.
Эх, какая же классная нынче погода,
Что не хочется даже, браток, умирать.

Что притих, подползай-ка поближе.
В магазине патронов на выстрела два.
Одиночными, брат, заберём пару жизней,
Я беру вон того, что скатал рукава.

Тот высокий, похоже садист по природе,
Что ногами убитых своих растолкал.
Не спеши, брат, пусть ближе подходит,
Выстрел твой между глаз и садюга упал.

Я последний патрон засылаю в патронник,
А для нас РГД напоследок припас…
Одного жаль, что нас, как людей не схоронят,
Только матери, жёны поплачут за нас.