Осень

Денис Юрьев 3
Вот и снова пришла осень,
Скромно так, часов в восемь...
Поздоровалась робко, присела на стул,
Чашку чая взяла тихонько вздохнув.

Вся промокла, продрогла, немного грустит,
И от вечернего холода чуть заметно дрожит.
Я спросил у неё, что случилось, скажи...
А она мне в ответ - проливные дожди...