XXX6

Время Смарти
XXXVI

вот так смотришь -
девять дней прошло, а я ведь помню -
это было столь давно...
столь много действ уж поуспело нас переменить...
воды сбежало в каждой из рек слов
на новые тринадцать снов, что обо мне и семь рассказов о тебе,
Упало столько капель-слов из с тех,
что приходят лишь с сентябрьским дождём ...
и мы уже не те
ведь мы уже иные мы
сентябрь нас переменил с той силой, на которую способен был лишь март семнадцатого года
перемены от сил действий и желаний в этот раз познали мы
и вот сегодня мы иные мы


Если станет выбор,
готов я отложить столь долгожданную встречу с мечтой
и поглотить твой танец целиком,
что будет лишь однажды, на закате сентября
в момент дебюта твоего
средь сотен лиц и шума рук
в моём сознании будем ты и я
храбрец и зритель
на закате сентября
13:51 / 23.09.17/