Я больше не боюсь...

Ирина Солосенкова
Я больше не боюсь
Не видеть солнца
И слышать многословность пустоты.
Во мне уже давно ничто не рвётся,
Никто не знает цвет моей мечты.

Я больше не боюсь
Прослыть небрежной
В поступках безобидных и смешных
И стать до издевательства прилежной
Во фразах невесомых и скупых.

Я больше не боюсь
В часы рассвета
Отбыть на десять лет в лесной ашрам
И позабыть, как пахнет море летом,
Свершить неосмотрительно харам.

Теперь иначе движется планета,
Теперь в моей судьбе проложен путь.
Моя свобода создана секретом
Под лозунгом
«Я больше не боюсь».