накатом

Улица Отчаяния
да посмотри же на меня, не видишь - я нагая,
от боли - матом, до костей, и кто из нас слепая?
а ты накатом под откос вдоль переулка быта
проходишь мимо. не всерьез. чужой рукой увита.

и так стоит на том углу скелет в лохмотьях кожи,
а череда за чередой, все, как одна, похожи,
чуть постоят, чуть оторвут, покурят и, уйдя,
оставят пепел на земле и больше ни черта.