Полуслово

Феликс Зигельбаум
Эти боль и надежда кричат с полуслова!
В них и целое слово на всё уж готово...
Тут и знаки взывают (со звуком, без звука)
Вот такая вот песня... Если нет - то наука.

Только ты каждой мыслью мой мир прогоняешь -
пусть кричу я сквозь небо иль через динамик...
Только нет полуслову и слову вниманья
в завихрившемся шуме смешных твоих маний..