Я ухожу в закат...

Ирина Хорова
Я ухожу в закат,
Не оглянусь назад...
Все было невпопад,
Никто не виноват...
Я ухожу в мечту,
В осеннюю печаль...
И жарких, летних дней,
Теперь уже не жаль...
Я ухожу в любовь,
Как в море корабли...
Я только в ней жива,
Ну, что я без любви?
Я в осень ухожу,
Чтоб стать твоей весной!
Я ухожу в любовь,
Чтоб ты пошел со мной...
              13 октября 2015