Смиренье. Осень

Бурдон Ольга
Нет голосов.

Смиренна осень.

В дождь высохнут глаза листвы.

Развеет золото,
Стихи
И дни,
Увядшее,
И ночи.

То пламя ярким не собрать,
Не оттого ль так манит взгляд мой?,
Что разлетится та тетрадь
И позолота

Безоглядно...