Впредь

Вероника Качанова
Пожалуй, хватит. Отныне безликий я буду веровать лишь своё.
С меня довольно того прогнившего, что выливается с вас дождем.

И он нечистый. Ни чуть не светлый.
Он грязный, ржавый и очень злой.
Меня трясет от того, что людям становится страшно быть собой.