Давно понятно

Владимир Петренко 7
Цветы, что ты весной сажала,
Сегодня буйно расцвели.
Слова, что ты тогда сказала,
Стрелою в сердце мне вошли.
Они пронзили мое сердце --
И кровь по капельке течет.
Она цветов питает тельца,
И алый цвет им так идет!
Не надо брать слова обратно,
Ты лучше сердце свое дай.
Тебе и мне давно понятно --
Вдвоем нас ждет любовный рай.