ёж

Чабан
посмотри на эти спины
утыканные ножами.
наверное, все дельфины
со временем становятся ежами...

но я благодарен вам за каждый шрам,
за каждый нож - за каждую иголку!
теперь, я точно не по зубам
никакому волку