Моя яркая осень

Павел Грешный
Моя яркая осень,
Пряди красного шёлка,
Сладкий вкус карамели
На желанных губах.
Я, со взглядом ребёнка,
Ты, со взглядом ребёнка,
Как осенние листья,
Закружились в мечтах.
Моя тёплая осень,
Паутинки, иголки,
Наших чувства богаты,
Как густые леса.
Моя нежная осень,
Я с тобою и только,
Ты моё наслаждение,
Золотая пора.